tag:blogger.com,1999:blog-5676477788519371926.post1199798363239208079..comments2023-10-10T10:45:12.709+01:00Comments on noncirestachecucinare: COME PASSA IL TEMPO!!!margheritahttp://www.blogger.com/profile/02827484476004161364noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-5676477788519371926.post-25445764859613194552009-03-04T13:07:00.000+00:002009-03-04T13:07:00.000+00:00Ciao e grazie di essere passate!Pagnotella carissi...Ciao e grazie di essere passate!<BR/>Pagnotella carissima, io usavo la pentola a pressione (scrivo usavo perche la mia mi ha lasciato, nella sua funzione di pressione ahimè!!) per dimezzare sia i tempi di cottura in forno che la sua pulizia... ehh gli schizzi!<BR/>Dopo la rosolatura a seconda della grandezza degli stinchi ( io ho provato anche con quello di vitello)si tengono in forno dai 45 ai margheritahttps://www.blogger.com/profile/02827484476004161364noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5676477788519371926.post-28314509720768521882009-03-04T12:08:00.000+00:002009-03-04T12:08:00.000+00:00certo non e'uno stinco di santo,ma vedo lo stesso ...certo non e'uno stinco di santo,ma vedo lo stesso le stelle!!Mirtillahttps://www.blogger.com/profile/02926610479332410932noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5676477788519371926.post-16642948565093113232009-03-04T11:37:00.000+00:002009-03-04T11:37:00.000+00:00Ciao margherituccia, la tua spiegazione è talmente...Ciao margherituccia, la tua spiegazione è talmente chiara, che mi vien voglia di provare questa ricetta...Non ho la pentola a pressione, mi dai un consiglio circa i tempi di cottura?<BR/>Anch'io come la tua mamma le patate le scotto un pò prima di pssarle in forno :-)<BR/>A quest'ora ho una fame, allungo una manina nel monitor chissà becco una patata (sai che le adoro!!!)<BR/>Ti bacio e a presto!pagnottellahttps://www.blogger.com/profile/09328903180263127163noreply@blogger.com