tag:blogger.com,1999:blog-5676477788519371926.post3894339207292641948..comments2023-10-10T10:45:12.709+01:00Comments on noncirestachecucinare: ...e torniamo a cucinaremargheritahttp://www.blogger.com/profile/02827484476004161364noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-5676477788519371926.post-70697045900719986642009-02-13T13:44:00.000+00:002009-02-13T13:44:00.000+00:00PER LO:il thaibonnet è un riso di origine asiatica...PER LO:<BR/>il thaibonnet è un riso di origine asiatica con chicchi lunghi ed affusolati che tiene molto la cottura e non diventa colloso, per cui adatto per insalate e lessato.Io lo uso anche per la cucina cinese, sia per riso bianco da accompagnamento che per il cantonese.<BR/>Lo trovo alla Coop con il loro marchio e mi sembra più conveniente del Basmati, che adesso trovi anche nei discount ( margheritahttps://www.blogger.com/profile/02827484476004161364noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5676477788519371926.post-11108293212934717632009-02-12T19:22:00.000+00:002009-02-12T19:22:00.000+00:00in pochissimo tempo hai messo giu una grande cena:...in pochissimo tempo hai messo giu una grande cena:-)<BR/>Annamariaunikahttps://www.blogger.com/profile/08392831819583533714noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5676477788519371926.post-5159077821335458412009-02-12T16:59:00.000+00:002009-02-12T16:59:00.000+00:00che buono...sai che mi piace servire il riso come ...che buono...sai che mi piace servire il riso come secondo e il tuo che buono!!! ma cos'è il thaibonnet? un bacioneLohttps://www.blogger.com/profile/09643400673279364998noreply@blogger.com