Hai un giorno di vita, come stai, cosa ti sembra, hai capito dove sei?...adesso cosa facciamo?
di cosa parliamo? del tempo? umido pioggia....
della giornata? pesante ma tutto sommato discreta....
del cibo? oggi ancora niente, stasera ci rifaremo...
ma allora perchè esisti?
prima cosa: ci sono e qualcosa da dire lo troverò e forse anche qualcuno che mi ascolterà
(o meglio mi leggerà)
menù di ieri, Sparta
a mezzogiorno avevo preparato filetti di merluzzo:
rosolare cipolla tagliata fine in pochissimo olio,aggiungere patate pulite e tagliate in quadrotti,qualche pomodorino tagliato in quarti, sale ed un pò di origano
a parte in una padella antiaderente una manciata di piselli(se si hanno a disposizione) un goccio di olio, quando caldo aggiungere 4/5 filetti di merluzzo; dopo qualche minuto girare e salare quindi dopo altri 5/6 minuti rigirare salare e bagnare con vino bianco
un altro pochino di origano(per chi assaggia) regolare di sale e fare cuocere ma per poco perchè questo pesce tende a sfaldarsi .
Aggiungere l'intingolo di patate e scaldare il tutto.
a cena si replica(della serie in cucina non si butta niente).
è rimasto abbastanza da mezzogiorno, per cui ho spezzettato bene i filetti di merluzzo, fatto sfumare con un altro goccio di vino bianco, aggiunto un altro pizzico di origano, una manciata di olive nere cotte a l forno.Nel frattempo ho fatto lessare dei mezzi rigatoni (non dico la marca per la pubblicità. ma la pasta proviene sempre da una regione.....a caso),cotti al dente,scolati e passati nella padella del sugo saltati ed impiattati.
Io ho osato anche del pecorino.....
Anita ha chiesto il bis!
di cosa parliamo? del tempo? umido pioggia....
della giornata? pesante ma tutto sommato discreta....
del cibo? oggi ancora niente, stasera ci rifaremo...
ma allora perchè esisti?
prima cosa: ci sono e qualcosa da dire lo troverò e forse anche qualcuno che mi ascolterà
(o meglio mi leggerà)
menù di ieri, Sparta
a mezzogiorno avevo preparato filetti di merluzzo:
rosolare cipolla tagliata fine in pochissimo olio,aggiungere patate pulite e tagliate in quadrotti,qualche pomodorino tagliato in quarti, sale ed un pò di origano
a parte in una padella antiaderente una manciata di piselli(se si hanno a disposizione) un goccio di olio, quando caldo aggiungere 4/5 filetti di merluzzo; dopo qualche minuto girare e salare quindi dopo altri 5/6 minuti rigirare salare e bagnare con vino bianco
un altro pochino di origano(per chi assaggia) regolare di sale e fare cuocere ma per poco perchè questo pesce tende a sfaldarsi .
Aggiungere l'intingolo di patate e scaldare il tutto.
a cena si replica(della serie in cucina non si butta niente).
è rimasto abbastanza da mezzogiorno, per cui ho spezzettato bene i filetti di merluzzo, fatto sfumare con un altro goccio di vino bianco, aggiunto un altro pizzico di origano, una manciata di olive nere cotte a l forno.Nel frattempo ho fatto lessare dei mezzi rigatoni (non dico la marca per la pubblicità. ma la pasta proviene sempre da una regione.....a caso),cotti al dente,scolati e passati nella padella del sugo saltati ed impiattati.
Io ho osato anche del pecorino.....
Anita ha chiesto il bis!
Ciao Marghe...Anch'io sono nuova in questa blogavventura...
RispondiEliminaSpero di trasmettere ogni gioia, a tutti i benvenuti nel mio gaio mondo!
Bellissima la frase che hai inserito in cima nella foto della home page...Troppo carina!
In bocca al lupo e a presto... :-)
Un abbraccio!
quante domande,ma la risposta da chi la volevi sentire
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