La settimana scorsa quando ea ancora possibile cenare fuori...nel mio simil giardino ...sotto il gazebo ma visto il sole e vista la mia irriducubule voglia di prolungamento dell'estate ci stiamo ancora cenando magari con una stufetta elettrica......
riprendo il filo del discorso...dicevo avevo alcuni colleghi di lavoro a cena ( gli altri erano venuti il venerdì sera precedente) ed ho improntato un menù OLE'
Tapas di ricetta spagnola
polpettine di carne al cumino con sugo di pomodori e piselli
patate e chorizo
e poi tapas italiane...che non hanno nulla da invidiare
......qui impepata di cozze
e sarde in saor ....queste le ha portate la mia collega di Chioggia da dove praticamente nasce la ricetta......squisite
.....e per finire:
paella alla vallenciana
senza falsa modestia è venuta bene
ingredienti:
cipolla, peperoni, piselli, carne di maiale, salsiccia, calamari, cozze, scampi, riso e zafferano
di solito metto anche carciofi ma ..........
convinta di averli non c'erano nel congelatore
pazienza!!!!
un idea carinissima quella della cena spagnola....complimenti per la paella....un bacio
RispondiEliminaAnnamaria
Olè e per me?!
RispondiEliminaVolevo fà la rima (pessima rima :-( )
Tutto fantasticamente da me adorato!
La stufetta ihihihih
baci gioia mia
mmmmmmm... complimenti! quante meraviglieee!!!!
RispondiEliminamamma che bontà, la prossima volta fammi un fischio che arrivo di corsa!!!
RispondiEliminawow che bella cena che hai organizzato!!!
RispondiEliminaLe polpettine quasi quasi le preparo in questi giorni adattandole al mio nuovo regime
Un bacio e complimenti!
una cena olè??? indimenticabile....mi piace questa tua resistenza...alla stagione e sai che la condivido!un bacione
RispondiEliminaSe la prossima volta prepari la paella senza carne avvisami!
RispondiElimina